學校簡介

作者 : Administrator 發佈日期 : 2020-07-27 最後更新日期 : 2022-09-28 資訊群組 : admin

大景          朝會

一、我的學校前有九九峰、草湖溪,後面有大橫屏山,學校的四周都被山包住了,可以在下課時看到天空有大冠鷲翱翔!這就是山中傳奇森林小學的寫照~

二、山野。生態。鳥類。大自然就是我們的自然教室,黃竹里的道路就是無限延伸的跑道!!

三、黃竹國小是一所創造幸福感的學校!本校願景為「健康活力」、「多元學習」、 「自主探索」、「好學有禮」!期盼全方位引領學生成為一個更好的人!

(一)專業領航:教師持續進行課程發展,確立校訂課程架構,落實108課綱。
(二)莫忘初衷:以愛心照顧好每一個孩子,讓天賦自由,一個都不能少。
(三)設備升級:加速各項工程完工,全面升級提供更優質學習環境。

(四)協力同心:親師持續正向溝通共築願景,再創黃竹高峰。

四、本校為自由學區,免遷戶籍即可入學~

五、距離市區不遠(7分鐘可達),號稱離市區最近的幸福小學!

瀏覽數: